Curso de Bolos Artísticos em Curitiba DE 20 A 24/05
Vem aí MAIS UMA Turma do Consagrado Curso de Bolos Artísticos da Professora Vanir Petter
É Simplesmente Tudo o que Você precisa Aprender para Fazer Bonito nesta tão Promissora área, que é a de Confeitaria Artística.
Não é à toa que recebemos pessoas de todos os Estados deste Imenso Brasil e também do Exterior!
Não fique de fora! Garanta sua vaga já! ♥♥♥♥♥ 5 DIAS INTEIROS - SUPERINTENSIVO, das 9:00 as 18:00 horas com pausa para almoço, com carga horária total de aproximadamente 40 horas.
DE 20 A 24 DE MAIO DE SEGUNDA A SEXTA-FEIRA - UMA SEMANA
EM CURITIBA - PR - CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÍSTICOS
Aulas totalmente práticas, aprendendo todos os tipos de bicos de confeitar, massas, recheios, pasta americana,
drapeados, laços, babados, flores, montagem de bolos de noivas, e muito MAIS!
Apostila ilustrada passo-a-passo e Certificado de conclusão.
VAGAS LIMITADAS.
O preço é R$1.000,00, no cartão de crédito em até 10x sem juros. Ou R$800,00 à vista. Para efetuar a inscrição é necessário depositar um sinal (R$100,00) pelo menos ou vir até a escola antecipadamente e passar o cartão de crédito.
Bolos (Objetivo)
Proporcionar condições de conhecer profundamente sobre o assunto Desenvolver suas próprias produções de forma profissional Desenvolver técnicas e habilidades Tornar o participante competitivo neste mercado Possibilitar ao participante a uma nova opção de faturamento
Bolos (Conteúdo)
-Bicos - Tipos de bicos mais usados;
-Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.);
-Trabalhos com Bico Perlê (Shells, trelissas, labirinto, poás e bordados);
-Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos);
-Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.);
-Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio);
-Trabalhos com Bico Flor Pitanga c/ pino (Mini-flores de açúcar).
-Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação)
-Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado).
-Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem).
-Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação).
-Pastilhagem de Chocolate (Receita, modo de fazer e modelagem de rosas à mão (uni e bicolor).
-Flores de Pastilhagem (Modo de fazer, pintar, dar acabamento acetinado e montagem de arranjos - Rosas, Copo-de-leite, Lírio, Jasmim, Hortência, Florescência e Folhas).
-Matelassê (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques e cristais).
-Ponto Diamante (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques, cristais, pérolas e pinturas).
-Bordado Inglês (Modo de fazer e aplicação de babados, acabamento em tabuleiro e tapetinho).
-Filigranas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
-Babados (Modo de fazer e aplicação). Modelagem de detalhes em molde de silicone (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração).
-Cordão de São Francisco e pingentes (Modo de fazer e aplicação).
-Como Perolizar, Dourar e Pratear peças e detalhes.
-Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração.
-Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular), Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração).
-Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes).
-Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração.
-Como sobrepor bolos (com e sem colunas).
-Como revestir e dar acabamento em colunas.
-Como cortar o bolo decorado para servir. Pão-de-ló para bolo com Decoração Artística (Receita e modo de fazer).
-Renda Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração - Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata, Laço rendado e borboletas douradas).
Apostila completa com receitas e fotos em alta definição Gostaria de falar com a professora? Ligue 41 99958 1485
INSCRIÇÕES, pedido de conta para depósito e agendamento para pagamento com Cartões, 41 995477061.