CLUBE VANIR PETTER - CURSO PRESENCIAL DE BOLOS

15/06/2018

EM JUNHO - 5 DIAS INTEIROS DE 18 A 22/06/2018 EM CURITIBA - PR - CURSO PROFISSIONALIZANTE DE BOLOS ARTÍSTICOS Para principiantes e quem já trabalha, mas quer se profissionalizar. AULAS TOTALMENTE PRÁTICAS - ATENDIMENTO INDIVIDUALIZADO Trata-se de uma profissão estável, rentável e de um futuro promissor. Você que está em busca de uma oportunidade de trabalho, não perca este curso maravilhoso que profissionaliza você nesta área, trabalhando dentro de sua própria casa, tendo a oportunidade de ajudar no orçamento familiar. Você irá se profissionalizar e irá trabalhar com confiança e segurança. Curso com duração de 5 (cinco) dias, Sendo 10 períodos de aulas, das 9:00 as 18:00 horas com pausa para almoço, com carga horária total de aproximadamente 40 horas. Aulas totalmente práticas, aprendendo todos os tipos de bicos de confeitar, massas, recheios, pasta americana, drapeados, laços, babados, flores, montagem de bolos de noivas etc. Apostilas ilustrada passo a passo e Certificado de conclusão. VAGAS LIMITADAS. INVESTIMENTO: R$1.000,00 Consulte preço à vista e condições. Descontos para pagamento à Vista e para quem se associar ao Clube Vanir Petter Informações IN-BOX ou 41-3092-4701 ou WhatsApp 41- 99547 7061 Rua Dom Pedro I, 1048 – Água VerdeRua Dom Pedro I, 1048 – Água Verde <3 Bolos (Objetivo) Proporcionar condições de conhecer profundamente sobre o assunto Desenvolver suas próprias produções de forma profissional Desenvolver técnicas e habilidades Tornar o participante competitivo neste mercado Possibilitar ao participante a uma nova opção de faturamento Bolos (Conteúdo) Bicos - Tipos de bicos mais usados; Trabalhos com Bico Pitanga (Cestaria, shells, cordão de São Francisco, arabesco,etc.); Trabalhos com Bico Perlê (Shells, trelissas, labirinto, poás e bordados); Trabalhos com Bico Pétala (babado, tomas, rosas e botões (3 tipos); Trabalhos com Bico Serra (Lateral de bolo, cestaria, cordão de São Francisco,etc.); Trabalhos com Bico Folha (Flor de açúcar - Lírio); Trabalhos com Bico Flor Pitanga c/ pino (Mini-flores de açúcar). Glacê Real (Receita, modo de fazer e aplicação) Pasta Americana (Receita, modo de fazer e aplicação em bolo redondo e quadrado). Massa Elástica p/ Pastilhagem (Receita, modo de fazer e flores em pastilhagem). Glacê Mármore (Receita, modo de fazer e aplicação). Pastilhagem de Chocolate (Receita, modo de fazer e modelagem de rosas à mão (uni e bicolor). Flores de Pastilhagem (Modo de fazer, pintar, dar acabamento acetinado e montagem de arranjos - Rosas, Copo-de-leite, Lírio, Jasmim, Hortência, Florescência e Folhas). Matelassê (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques e cristais). Ponto Diamante (Modo de fazer e sugestões de decoração com apliques, cristais, pérolas e pinturas). Bordado Inglês (Modo de fazer e aplicação de babados, acabamento em tabuleiro e tapetinho). Filigranas (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração). Babados (Modo de fazer e aplicação). Modelagem de detalhes em molde de silicone (Modo de fazer, aplicação e sugestões de decoração). Cordão de São Francisco e pingentes (Modo de fazer e aplicação). Como Perolizar, Dourar e Pratear peças e detalhes. Como aplicar Strass, cristais, flores e detalhes na decoração. Decoração com Laços (Tradicional e com ponta triangular), Nó, Gravata, Drapeado, Echarpe com franjas e Flores em cascata (Flor drapeada) (Modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração). Recheios (Receitas e modo de fazer: Ganache, Doce de ovos, Crocante, Doce de Damasco e Strogonoff de Nozes). Como preparar o bolo para receber a cobertura e decoração. Como sobrepor bolos (com e sem colunas). Como revestir e dar acabamento em colunas. Como cortar o bolo decorado para servir. Pão-de-ló para bolo com Decoração Artística (Receita e modo de fazer). Renda Flexível (Receita, modo de fazer, aplicação e sugestão de decoração - Bolo decorado com renda de Glacê Flexível em Cascata, Laço rendado e borboletas douradas). Apostila completa com receitas e fotos em alta definição