Sugarveil Decoração com Renda de Açúcar Flexível e Comestível
O Curso de SUGARVEIL Decoração com Rendas de Açúcar Flexível e Comestível, apresentado pela Professora Vanir Petter é um curso profissionalizante voltado para apreciadores da arte de confeitar. Este curso é recomendado para iniciantes e profissionais em confeitaria artística.
COMO É O CURSO:
Este curso é apresentado em vídeo aulas em alta qualidade (HD)
É 100% online
Plataforma Interativa e Inteligente
Acesse em computadores, tablets e smartphones, a qualquer hora e em qualquer lugar do mundo
33 módulos de aulas
Mais de 10 horas em vídeos
Slides e Imagens integradas com receitas e fotografias
Tire dúvidas com a professora
Acessos ilimitados por um ano
Apostila completa ilustrada, com receitas e fotos para baixar.
Certificado Digital de participação
NESTE CURSO VOCÊ VAI APRENDER:
Apresentação de diversas formas de rendas
Como, onde e porque utilizar rendas em decorações
Moldes e tapetes
Receita de Sugarveil delicado
Receita de Sugarveil encorpado
Receita de Sugarveil resistente (exclusiva Profa. Vanir Petter)
Produzindo as rendas diversas
Conservação
Aplicação e decoração com rendas em bolos diversos
Aplicação e decoração com rendas em cupcakes
Aplicação e decoração com rendas em cookies
Aplicação e decoração com rendas em doces diversos
Pasta Americana - Receita e modo de fazer
Pastilhagem (Massa Elástica) - Receita e modo de fazer