Curso

Categoria : Profissionalizante


Período : On-line


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Ativo

Curso de Chocolates Especiais

A PÁSCOA PODE SER TAMBÉM UM MOMENTO DE EMPREENDER!
Nós vamos te ensinar passo a passo como produzir peças de chocolates especiais para a Páscoa entre outras ocasições.

"Curso Especial de Chocolates”, apresentado pela Professora Vanir Petter em parceria com o Portal Ensino e Conhecimento é um curso completo, voltado à profissionais e apreciadores, que buscam técnicas e recursos diferenciados para trabalhos com chocolates.
Este curso aborda trabalhos para várias ocasiões, incluindo a Páscoa.
Acompanha o curso apostila completa com receitas, fotos e dicas para download e certificado de partifipação.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
57 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Chocolates Especiais (Conteúdo)

💡O Chocolate (Dicas e Uso);

💡Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas);

💡Temperagem (Modo de Fazer);

💡Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva);

💡Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções);

💡Como Embalar Ovos de Chocolate;

💡As Formas;

💡Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer);

Crocante (Receita e Modo de Fazer);

Glacê Real (Receita e Modo de Fazer);

Marshmallow (Receita e Modo de Fazer);

Chocolate de Soja

Torrone (Receita e Modo de Fazer)

Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)

Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos) e Rosto da Boneca (Modo de Fazer)

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);sto da Boneca (;Modo de Fazer);

Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

🌰Arabescos de Chocolate;

🌰Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...);

🌰Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer);

🌰Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha);

🌰Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer);

🌰Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

🌰Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

🌰Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e Decoração);

🌰Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)

🌰Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

🌰Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer);

🌰Nogatine (Receita e Modo de Fazer);

🌰Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer);

🌰Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração);

🌰Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)

🌰Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração);

🌰Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer);

🌰Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem Transfer)

🌰Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração);

🌰Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração);
🌰Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração);

🍫Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração.

 

Atualizações:

☑️Ovo de Bolo;

☑️Ovo Banoffi (Sobremesa);

☑️Ovo de Frutas Secas;

☑️Ovo de Rosas Trufadas;

☑️Ovo de Trufas;

☑️Ovo Dois Amores;

☑️Ovo Metalizado;

☑️Ovo de Colher.

 

 

Vídeo de Apresentação: