Curso

Categoria : Profissionalizante


Período : On-line


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Ativo

Curso de Chocolates Especiais

Chocolates Especiais (Conteúdo)

Chocolate (Dicas e Uso);

Derretendo o Chocolate (Métodos e Dicas);

Temperagem (Modo de Fazer);

Banho de Chocolate (Tradicional e de Luva);

Como dar Acabamento em Ovos e Coelhos de Chocolate (Junções);

Como Embalar Ovos de Chocolate;

As Formas;

Modelagem de Enfeites em Forma de Silicone (Modo de fazer);

Crocante (Receita e Modo de Fazer);

Glacê Real (Receita e Modo de Fazer);

Marshmallow (Receita e Modo de Fazer);

Chocolate de Soja

Torrone (Receita e Modo de Fazer)

Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação)

Pintura nos Enfeites Modelados (Coelhinhos) e Rosto da Boneca (Modo de fazer)

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);sto da Boneca (;Modo de Fazer);

Chocolate para Trabalhos de Decoração com Bicos (Receita, Modo de Fazer e Aplicação);

Arabescos de Chocolate;

Barras de Frutas (Decoradas com Frutas Secas,...);

Bolo de Frutas – Diversos Formatos (Receita e Modo de Fazer);

Casquinhas de Chocolate (Ovos, Coração e Coelha);

Castanha Amanteigada (Receita e Modo de Fazer);

Cestinha de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Coelha de Chocolate (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Coelha e Coelho de Bolo de Frutas (Modo de Fazer, Modelagem, Montagem e decoração);

Coração de Arabescos (Modo de Fazer, Montagem e Decoração)

Coração Labirintado (Modo de Fazer, Montagem e Decoração);

Nhá-Benta (Receita e Modo de Fazer);

Nogatine (Receita e Modo de Fazer);

Ovo Crocante - Chocolate de Soja (Modo de Fazer);

Ovo de Bolacha Amanteigada (Modo de Fazer e Decoração);

Ovo de Nogatine (Modo de Fazer e Decoração)

Ovo de Personagem ou Temas Diversos (Técnica, Modo de Fazer e Decoração);

Ovo Nhá-Benta (Modo de Fazer);

Ovos Chapados Decorados com Frutas Sêcas, Balas, Confeitos...(com e sem transfer)

Ovos de Bolos de Frutas (Modo de Fazer e Decoração);

Ovos e Bolachas Amanteigadas Recheadas com Torrone (Modo de Fazer e Decoração);
Boneca de Chocolate (Modelagem, Montagem e Decoração);

Variações do que foi Ensinado (Possibilitando ampliar o número de Produções), além de Inúmeras Sugestões de Decoração.

 

Atualizações:

Ovo de Bolo;

Ovo Banoffi (Sobremesa);

Ovo de Frutas Secas;

Ovo de Rosas Trufadas;

Ovo de Trufas;

Ovo Dois Amores;

Ovo Metalizado;

Ovo de Colher.

 

 

Vídeo de Apresentação: