Curso

Categoria : Profissionalizante


Período : On-line


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Ativo

Doces Finos Mesa de Fechamento 1

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Curso 100% aprovado por milhares de participantes em mais de 10 países!




O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 1”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar.
Este é o primeiro de uma série de cursos com o mesmo tema, cada curso terá dezenas de doces inéditos, com diferentes sabores, cores, técnicas e apresentação, mas todos de beleza e requinte indiscutível, agradando até os mais exigentes consumidores.
Este curso é indicado para o público em geral, para principiantes que desejam iniciar nesta profissão, ou simplesmente aprender a produzir belíssimos doces de sabor inigualável, e também para profissionais que já atuam em Confeitaria Artística e em áreas afins.
Curso de Doces Finos - Mesa de Fechamento 1, é composto de 45 módulos em vídeo aulas, gravadas com equipamentos profissionais em excelente qualidade para acessos exclusivos via internet.
Acompanha o curso apostila completa com receitas, fotos e dicas para melhor aproveitamento das aulas teóricas e práticas.
A série "Mesa de Fechamento" é a mais completa e detalhada já produzida no Brasil para ensino à distância e possui certificado de participação.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
45 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos

Mesa 1 (Conteúdo)

 

Baú Truffado (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)

Bem-Casados (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)

Bolinho dos Noivos/Medalhão com Noivinhos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Bombom de Castanha/Avelã  Assada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Bombom de Côco Assado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Bombom de Fio de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Bombom de Morango (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)

Bombom Tipo Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Cardeal (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Camafeu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Canelado de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Copinhos de Damasco (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)

Coração Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Cornetos de Chocolate (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)

Delícia de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Dois Amores Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Laranjinha Kinkan Espelhada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Mini-Tortinhas de Cereja (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Mini-Tortinhas de Strogonoff de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Petit-Four de Truffas – Moldado e Cortado (Receita, Modo de Fazer e Sugestões de Decoração)

Petit-Gateaux de Chocolate (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)

Rosa Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Rosa de Camaredine (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Rosa de Pastilhagem de Chocolate – Modelagem ((Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Rosa Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Rosa Truffada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Surpresa de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Sushi de Chocolate (Receita, Modo de Fazer,  Montagem e Sugestões de Decoração)

Trouxinhas de Abacaxi com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Trouxinhas de Côco com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Truffa de Caipirinha (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Truffa de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Truffa de Noz Moscada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Truffa Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Uva Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)