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O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 1”, apresentado pela Professora Vanir Petteré voltado para todas as pessoas, iniciantes e profissionais que desejam se especializar na arte de produzir e Doces Finos.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição: 45 módulos em vídeo aulas em Alta Definição Acessos ilimitados 24 horas por dia durante um ano Assistência com a própria Professora durante o periodo do curso Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs *Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Mesa 1 (Conteúdo)
Baú Truffado (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Bem-Casados (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Bolinho dos Noivos/Medalhão com Noivinhos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Castanha/Avelã Assada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Côco Assado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Fio de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom de Morango (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Bombom Tipo Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cardeal (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Camafeu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Canelado de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Copinhos de Damasco (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Coração Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cornetos de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Delícia de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Dois Amores Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Laranjinha Kinkan Espelhada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Mini-Tortinhas de Cereja (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Mini-Tortinhas de Strogonoff de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Petit-Four de Truffas – Moldado e Cortado (Receita, Modo de Fazer e Sugestões de Decoração)
Petit-Gateaux de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Rosa Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa de Camaredine (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa de Pastilhagem de Chocolate – Modelagem ((Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa Dois Amores (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Rosa Truffada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Surpresa de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Sushi de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestões de Decoração)
Trouxinhas de Abacaxi com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Trouxinhas de Côco com Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa de Caipirinha (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa de Noz Moscada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Truffa Tradicional (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Uva Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.