Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Curso 100% aprovado por milhares de participantes em mais de 10 países!
O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 2”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar.
Este é o segundo de uma série de cursos com o mesmo tema, cada curso terá dezenas de doces inéditos, com diferentes sabores, cores, técnicas e apresentação, mas todos de beleza e requinte indiscutível, agradando até os mais exigentes consumidores.
Este curso é indicado para o público em geral, para principiantes que desejam iniciar nesta profissão, ou simplesmente aprender a produzir belíssimos doces de sabor inigualável, e também para profissionais que já atuam em Confeitaria Artística e em áreas afins.
A série "Mesa de Fechamento" é a mais completa e detalhada já produzida no Brasil para ensino à distância e possui certificado de participação.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.
Composição:
54 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia durante a vigência do plano
Assistência da Professora durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
Mesa 2 (Conteúdo)
Anjos Perolados (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Arabescos de Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração)
Bombom de Poá com Argola (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Bombom Elegance (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
Bombom Fru-Fru (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Borboletas Glassadas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Brigadeiro Crocante de Menta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Brigadeiro Crocante de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Caixinha com Noivinhos de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Casadinhos Amanteigados de Coração (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestão de Decoração)
Casadinho Português (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Castanha Requintada Amanteigada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cereja Requintada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Cone dos Anjos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Corneto Elegante (Receita, Modo de Fazer e Montagem e Sugestões de Decoração)
Envelopinho de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Espelhado de Gergelin (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Espelhado de Maracujá (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Flor de Brigadeiro Preto e Branco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Flor de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Mini-Tortinha de Damasco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Montserrat (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Nhá-Benta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Ninho Truffado de Frutas (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Ninho Truffado de Pistache (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Queijinho do Céu (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Tortinha Crocante (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Tortinha Drapeada (ou Plissada) de Massa Filo (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Trouxinha de Massa Filo (Pacotinho) (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
Trouxinha de Nozes (Receita, Modo de Fazer e Montagem)
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