Curso

Categoria : Profissionalizante


Período : On-line


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Ativo

Doces Finos Mesa de Fechamento 3

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Curso 100% aprovado por milhares de participantes em mais de 10 países! 


O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 3”, proferido pela Professora Vanir Petter é voltado para apreciadores da arte de confeitar.
Este é o terceiro de uma série de cursos com o mesmo tema, cada curso tem dezenas de doces inéditos, com diferentes sabores, cores, técnicas e apresentação, mas todos de beleza e requinte indiscutível, agradando até os mais exigentes consumidores.
Este curso é indicado para o público em geral, para principiantes que desejam iniciar nesta profissão, ou simplesmente aprender a produzir belíssimos doces de sabor inigualável, e também para profissionais que já atuam em Confeitaria Artística e em áreas afins.
Curso de Doces Finos - Mesa de Fechamento 3, é composto de 62 módulos em vídeo aulas, gravadas com equipamentos profissionais em excelente qualidade para acessos exclusivos via internet.
Acompanha o curso apostila completa com receitas, fotos e dicas para melhor aproveitamento das aulas teóricas e práticas.
A série "Mesa de Fechamento" é a mais completa e detalhada já produzida no Brasil para ensino à distância e possui certificado de participação.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
62 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia, durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
 

Mesa 3 (Conteúdo)

 

Arabescos de Chocolate (Modo de Fazer)

Bolinho de Chocolate para Lembranças (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Bombom Arabescos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Bombom Borboleta (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Bombom Ferreiro Rocher (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Bombom Filigrana (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Brigadeiro de Torrone (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Castanha Merengada (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Cestinha de Chocolate com Frutas Silvestres (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Chanfradinho de Camaredine (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Choco Fruit (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Copinhos Chic de Pistache (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Coração de Transfer (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Fatias de Bolo para Lembrança (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Glacê Real (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)

Glacê Real de Gordura Vegetal (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)

Flor de Brigadeiro (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Flor de Castanha de Caju (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Flores Amanteigadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Gotas de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Mini Cheesecakes (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Ninho de Merengue com Amêndoas Dragê (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Pacotinho de Nozes e Doce de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Pasta Americana (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)

Pastilhagem (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)

Pastilhagem de Chocolate (Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Aplicação)

Pirâmide de Truffas (Receita, Modo de Fazer e Montagem, Sugestão de Decoração)

Prensado de Frutas Espelhado (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Rocambolinho de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Romeu e Julieta (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Rosas Achocolatadas (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Rosas de Fitas de Coco (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Sushi de Fios de Ovos (Receita, Modo de Fazer e Montagem)

Tacinhas de Pirâmide de Chocolate (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Tacinhas Dois Amores (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Tortinha Cappuccino (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Tortinha de Laranja ou Maracujá (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

Trio Miscelânea (Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração)

 

CONTEÚDO EXTRA* (arquivos para download)

 

Apostila completa em PDF com receitas e fotos em alta definição




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