Curso

Categoria : Profissionalizante


Período : On-line


Responsável : Vanir Petter

Status Curso: Ativo

Doces Finos Mesa de Fechamento 4

Torne-se financeiramente independente, sendo um profissional altamente qualificado em Confeitaria Artística!
Curso 100% aprovado por milhares de participantes em mais de 10 países!



O Curso “Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 4”, proferido pela Professora Vanir Petter é o quarto de uma série de cursos com o mesmo tema, cada curso é composto de doces inéditos, com diferentes sabores, cores, técnicas e apresentação, mas todos de beleza e requinte indiscutível, agradando até os mais exigentes consumidores.
Este curso, assim como o "Mesa de Fechamentos 1, 2 e 3" é indicado para o público em geral, para principiantes que desejam iniciar nesta profissão, ou simplesmente aprender a produzir belíssimos doces de sabor inigualável, e também para profissionais que já atuam na área de Confeitaria Artística e em áreas afins.
"Curso de Doces Finos para todas as ocasiões - Mesa de Fechamento 4" é composto de 57 módulos de vídeos totalmente em alta definição (HD), possui 14 horas de conteúdos exclusivos e aborda diversos doces inéditos.
Acompanha o curso, apostila completa com 39 páginas, em alta definição, para donwload, com todas as receitas e fotos para você acompanhar o curso: baixe, salve, imprima e utilize quando desejar.
Este curso possui certificado digital de participação.
A série "Mesa de Fechamento" é a mais completa e detalhada já produzida no Brasil para ensino à distância e possui certificado de participação.
Este curso é totalmente à distância em formato de vídeo aulas em alta qualidade (HD), e pode ser acessado através da internet em computadores, tablets e smartphones a qualquer hora e em qualquer lugar, dentro do período de concessão.

Composição:
57 módulos em vídeo aulas em HD
Acessos ilimitados 24 horas por dia, durante a vigência do plano
Assistência da Professora  durante o periodo do curso
Multidispositivos: Veja em computadores, notebook, tablets, smartphones e smarttvs
Apostila completa em arquivo pdf de alta definição para download com receitas e fotos
 

Mesa 4 (Conteúdo)

 

Bauzinho Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bolinho de Noiva (ou Bombom Nupcial) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bolinhos Decorados (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bombom Cristal - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bombom Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bombom Pérolas - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bombom Prestígio Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bombom Requinte - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Bombom Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Brigadeiro Tradicional – Receita e Modo de Fazer.

Caixinha Banoffee - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Carrinho dos Noivos (Bolacha Amanteigada) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Cone de Cake-Pops - Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Copinho de Limão Siciliano - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Coração Rendado Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Cúpula de Bombons Requinte - Montagem e Sugestão de Decoração.

Flor Prestígio - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Glacê Real – Receita e Modo de Fazer.

Granelas - Modo de Fazer.

Jóias em Isomalte - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.

Massa 3 por 1 – Receita e Modo de Fazer.

Medalhão Camafeu - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Mini-Cake Elegante - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Mini-Cake Primavera - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Mini-Cake Rococó - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Mini-Cake Romântico - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Ninho Arabescos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Ninho de Fios de Ovos - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Olho de Sogra Requintado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Ouriço Trufado - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Pasta Americana – Receita e Modo de Fazer.

Pasta de Chocolate (Tipo Trufa) – Pastilhagem Trufada – Receita e Modo de Fazer.

Pasta Flexível de Chocolate – Receita e Modo de Fazer.

Pastilhagem – Receita e Modo de Fazer.

Rosa de Cake-Pops - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Rosas de Chocolate Trufado - Receita, Modo de Fazer e Sugestão de Decoração.

Saquinho Trufado (Saquinho de Compras) - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Sonho de Strogonoff de Nozes - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Traje do Noivo - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Trouxinha Tropical de Chocolate - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

Trufa de Cerejas – Receita e Modo de Fazer.

Trufa de Leite de Coco - Receita e Modo de Fazer.

Trufa de Limão Siciliano - Receita e Modo de Fazer.

Trufa de Pistache - Receita e Modo de Fazer.

Trufa Neutra Tradicional - Receita e Modo de Fazer.

Vestido de Noiva - Receita, Modo de Fazer, Montagem e Sugestão de Decoração.

 

CONTEÚDO EXTRA* (arquivos para download)

 

Apostila completa em PDF com receitas e fotos em alta definição

 

*Os conteúdos extras são parte integrante do curso, não sendo vendidos separadamente.




Atenção: Nossa comunicação com o usuário é através de e-mail.
Ao se cadastrar em nosso site utilize e-mail válido de uso diário, e verifique se o mesmo foi digitado corretamente.
Sempre verifique as pastas SPAM e LIXO ELETRÔNICO em seu e-mail, nossas mensagens podem ir para lá.

Vídeo de Apresentação: