banner logo

Mesa de Fechamento - Módulo III

 

Para principiantes e profissionais

 

Apresentação

Curso de Doces - Mesas de Fechamento para Casamentos, 15 anos e outros eventos.

 

Conteúdo

Trufas de limão siciliano e lavanda, Bombom prestigio Ninhos de fios de ovos, Choco fruits, gotas de ovos, arabescos truffados, vol-au-vent de suspiro, rosa de coco, cascatas de copos de leite recheados, trouxinhas de maracujá com coco, Castanhas requintadas,  Corneto elegante, Copinhos chic de pistache, Cestinha de chocolate, Coração nupcial, Mini chesscakes,  rosas de castanha, , tacinha em forma de pirâmide, mini bolinho de 3 andares de chocolate.e outros.

 

Carga Horária

24 horas/aula

 

Período(s)

3 dias da semana - Manhã e Tarde - Das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30

Observações

Os cursos não são sequenciais podendo ser frequentados aleatoriamente. Todos os doces serão colocados em forminhas especiais. Ao final você levará uma caixa com todos os doces aprendidos em aula.

Caso este curso não esteja na PROGRAMAÇÃO/AGENDA DE CURSOS, favor demonstrar seu interesse por meio do FALE CONOSCO. Para agendamento de futuras turmas.

=MsoNormal style='mso-margin-top-alt:auto;mso-margin-bottom-alt:auto; mso-line-height-alt:11.85pt'> 

 

Prá você que tem pressa em aprender com a Professora Vanir Petter e começar a fazer acontecer!

Consulte nossos CURSOS ON-LINE e não perca tempo!