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Mesa de Fechamento - Módulo I

 

Para principiantes e profissionais

 

Apresentação

Curso de Doces - Mesas de Fechamento para Casamentos, 15 anos e outros eventos.

 

Conteúdo

Ninho de ovos, baú trufado, sushi de chocolate, corneto de transfer, torrone de castanha, petit-gateau, bombons de rosas,  trufadas, copinho de damasco,  trouxinha de massa filo, mini-tortinha de strogonoff, nozes recheadas,  bombons de coco assado, mini-tortinha de cereja, rosas de kamaredine, 3 tipos de trufas, petit-four de trufas, bem-casados, cardeal, camafeu.

 

Carga Horária

24 horas/aula

 

Investimento

 

R$ 500,00

 

O valor deste curso é de R$ 700,00, mas até dezembro a escola promove preços especiais para colaborar na ampliação da confeitaria artística e ajudar aos que buscam novas profissões e formação continuada. Não perca esta oportunidade e economize R$ 200,00!

Período(s)

3 dias da semana - Manhã e Tarde - Das 8h às 12h e das 13h30 às 17h30

Observações

Os cursos não são sequenciais podendo ser frequentados aleatoriamente. Todos os doces serão colocados em forminhas especiais. Ao final você levará uma caixa com todos os doces aprendidos em aula.

Caso este curso não esteja na PROGRAMAÇÃO/AGENDA DE CURSOS, favor demonstrar seu interesse por meio do FALE CONOSCO. Para agendamento de futuras turmas.

 

Prá você que tem pressa em aprender com a Professora Vanir Petter e começar a fazer acontecer!

Consulte nossos CURSOS ON-LINE e não perca tempo!